Lunedì 3 aprile i ricercatori del Dipartimento di INGEGNERIA DELL'AMBIENTE, DEL TERRITORIO E DELLE INFRASTRUTTURE del Politecnico di Torino lanciano il primo di una serie di GreenCoffee.


L'incontro dal titolo ACQUA VIRTUALE : Alla scoperta dell’acqua nascosta dietro la produzione di cibo sarà un'occasione per riflettere su un concetto che ha implicazioni sia a livello di scelte e abitudini individuali e quotidiane, sia a livello di equilibri globali.


Intervengono:

Francesco Laio, professore ordinario di idrologia presso il Politecnico di Torino e coordinatore del progetto CWASI (Coping with water scarsity in a globalized world), finanziato dal Consiglio Europeo della Ricerca (ERC), sulla globalizzazione delle risorse idriche, consumate e utilizzate per la produzione di alimenti;

Roberto Corgnati, Dirigente del Settore Tutela dei cittadini e dei consumatori della Regione Piemonte, promotrice del progetto “Una Buona Occasione”, che propone un nuovo approccio al tema della lotta agli sprechi alimentari.

Modererà il dibattito Laura De Donato, Giornalista RAI – TGR


DOVE Politecnico di Torino, Corso Duca degli Abruzzi, 24 - Aula 8I
QUANDO Lunedì 3 aprile 2017, h. 14.30 – 16.00



Maggiori informazioni al link: http://www.diati.polito.it/focus/greencoffee/1